Поиск недвижимости - 12837 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Knight Frank выбрал города с наибольшим прирост цен на жильё и другие новости

12.01.2021 в 11:09 Есть мнение...
Правительство будет мотивировать возводить соцобъекты быстрее
2 миллиарда рублей будет выделено на льготные кредиты для застройщиков, которые вводят соцобъекты с опережением установленных сроков. Средства будут выделяться в рамках гос- или муниципальных контрактов. Льготные кредиты будут выдаваться по ставке до 3%. Об этом заявил премьер-министр РФ. 

Сельская ипотека может распространиться на Московскую область 
Ранее данный субъект не входил в перечень программы. Однако выдавать льготную ипотеку будут только граждан, которые работают в агропромышленном комплексе на сельских территориях не менее 2 лет. При этом размер кредита для Московской области увеличат до 5 млн. рублей. 

Knight Frank выбрал города с наибольшим прирост цен на жильё 
В ТОП-5 оказалось три турецких города и Санкт-Петербург (+18,6%). Первое место у Манилы +34,9%, Измир +27,8%, Анкара +27,2%, Стамбул +25,7%. При этом спрос, в первую очередь, сосредоточен в рука местного населения, т.к. большинство границ закрыто. Падение цен на недвижимость отмечено в Дубаи (-8,1%) и ряд других городов. 

Воронежская мэрия сократила муниципальный долг на 802 млн. рублей 
Стоит отметить, что в 2016 году долг составлял 8 млрд. рублей. Сейчас он сократился до 3,5 млрд. рублей. Снижение кредитной задолженности стало возможно за счет замещения части коммерческих кредитов через бюджетные с ценой обслуживания 0,1% годовых.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики