Поиск недвижимости - 11996 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

Инвестиции в жилую недвижимость выросли на 75% и другие новости

18.02.2021 в 09:43 Есть мнение...
Инвестиции в жилую недвижимость выросли на 75%
По сравнению с 2019 годом общие инвестиции в недвижимость выросли на 14%, из них в жилую на — 75%, а в коммерческую сократился на 4%. Основной приток в коммерческой недвижимости сосредоточился в складской. Вместе с жилой сегменты достигли максимальных показателей за всю историю сделок. Больше всего пострадала торговая и гостиничная недвижимость.

1/3 россиян продают квартиры самостоятельно
Остальные пользуются услугами агентств недвижимости. Часть людей отказываются от сделок, потому что хотят сэкономить. Другая часть — продавала недвижимость знакомым. Те, кто обращаются за помощью в агентства недвижимости считают, что сделка пройдет в безопасности, а часть не имеет времени на показы квартиры. 

«Черными риелторами» займется правительство по поручению 
Путина Мошеннические действия черных риелторов наносит урон не только имиджу агентств недвижимости, но приносят страх потенциальным покупателям и дополнительные беспокойства. 

Льготная ипотека стала выгодной лишь застройщикам 
Введение механизма льготной ипотеки добавил денежных средств лишь застройщикам. Повышение цен свело на нет выгоду от льготного кредитования, а в некоторых регионах выгоднее было взять кредит до льготной ипотеки. 

Продажи в Израиле на уровне 20-летнего максимума 
Отложенный спрос и понижение налогов толкает рынок вверх. За прошедший год было заключено 107 тыс. сделок. Эксперты ожидают продолжения роста цен примерно до 4% за год. Хотя недвижимость в Израиле достаточно дорогая и без роста цен.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики