Поиск недвижимости - 12632 объектов
Разделы:
Объекты:
Адрес
Площадь: от
до кв.м
Цена: от
до рублей

В Москве доля пустующих офисов – 11,8% и другие новости

05.04.2021 в 12:35 Есть мнение...
Дальневосточную ипотеку расширят на семьи без детей
Правительство обдумывает варианты развития дальневосточной ипотеки, а, именно, её расширение на семьи без детей и неполные семьи с детьми. Главное условие – это возраст до 35 лет. Основное направление развития ипотеки связано со стимулирование рождаемости, поэтому предлагается льготная ипотека для семей с детьми. 

В Москве доля пустующих офисов – 11,8% 
Процент пустующих офисов в столице будет расти. При этом в 2022 году девелоперы перестанут так много строить. В этот год будет самое большое число свободных офисов, но к 2023-2024 оно снизится снова. Отметим, что доля складских помещений, которые вакантны составляет всего 3%. Загрузка отелей составляет 50%, что является хорошим уровнем в условиях ограничения. 

Университетских кампусов настроят на 36 млрд. рублей 
В ближайшие четыре года планируется построить кампусы на 23 тыс. мест. Будет возведено 36 объектов. Основные выгодополучатели будут МГТУ, Новосибирский госуниверситет. В США продажи падают из-за того, что продавать больше нечего 

Продажи жилья в США снижаются из-за отсутствия объектов для продажи
Жильё продавалось в США в среднем за 20 дней. В настоящий момент, в США выгодно строить дома, т.к. спрос многократно превышает предложение.

Комментарии читателей (0)

Ваше имя:
Комментарий:
Антиспамный код:
 

Последнии статьи тематики